RESUTADOS J 10-10

1ª Autonomica; A.D.B.HELLIN 71 - 79 SYMETRA-C.B.ALMANSA
Liga regional cadete; C.B.ALMANSA 43 - 83 ESCUELAS PIAS

Gran victoria del SYMETRA-C.B.ALMANSA en Hellin.

El partido correspondiente a la segunda jornada de 1ªautonomica confirma en la primera posicion a los almanseños despues de un enfrentamiento entre viejos conocidos que acabo con victoria visitante por 71 a 79. El conjunto hellinero que viene de liga EBA a pesar de haber perdido los dos primeros partidos ligueros es un buen equipo y tendra mucho que decir todavia en la resolucion del campeonato.

El partido comenzo muy igualado, colocandose en zona ambos conjuntos si bien a partir del minuto cinco los locales se despegaban en el marcador, terminando el primer cuarto 19-14 para los locales. El segundo periodo tambien estuvo muy igualado pero aqui la ventaja la consiguio el SYMETRA-C.B.ALMANSA a pesar que los locales con sus dos mejores hombres, Andres y Dani Fernandez que fueron los unicos que anotaron en este cuarto, intentaban aguantar el marcador llegando al descanso 32-34.
En la reanudacion los dos equipos seguian posicionados en zona y la igualdad continuaba siendo la tonica general del partido y aunque los almanseños tomaron siete puntos de diferencia en el 45-52 que parecia un poco el despegue definitivo, no fue asi y los locales dejaron el marcador al finalizar el tercer cuarto 54-57. Ya en el ultimo periodo los hellineros conseguian empatar a 59 pero con dos triples consecutivos de Gozalo y Javi Sanchez nuevamente se establecia distancia que poco a poco se fue incrementando sobre todo con los tiros libres puesto que en los tres ultimos minutos los almanseños lanzaron hasta 14, llegando al final con el resultado ya comentado de 71-79 favorable al SYMETRA-C.B.ALMANSA.
Decir que todos los elementos electronicos, tanto marcador como dispositivos de 24 segudos no funcionaban y se tuvo que llevar manualmente con el consiguiente despiste que producia a los jugadores de los dos equipos.

Arbitros: Sres. Serrano e Ibañez

Eliminados por faltas personales: Yasiel y Gozalo por parte almanseña. Por Hellin no hubo eliminados

Parciales: 19-14, 13-20, 22-23, 17-22

Anotadores:ADB HELLIN; Andres 24, Fernandez 15, Martinez 6, Gonzalez 1, Morcillo 4 (cinco inicial), Sanchez 8, Rodriguez 2, Piñero 8.
SYMETRA-C.B.ALMANSA; Vicen 2, Charaf 10, Ortin 12, Yasiel 9,Javi Sanchez 22 (cinco inicial), Angel 4, Rosique 7, Gozalo 7, Cantos 2 , Jesus Perez 4, Vicente y Javi Zoroa no anotaron.