Estos son los resultados de los partidos que han disputado los equipos del C.B.ALMANSA:

1ª Autonómica; SYMETRA-C.B.ALMANSA 80 – 79 C.E.I. TOLEDO
Junior grupo especial; BALONCESTO CIUDAD REAL 92 - 83C.B.ALMANSA
Junior grupo preferente; C.B.ALMANSA 67 – 58 C.B.ALBACETE
Liga regional cadete; BASKET YUNQUERA 27 – 67 C.B.ALMANSA
Categoría alevin; C.D.TARAZONA 7 – 92 C.B.ALMANSA

Categoría infantil: EDM CAUDETE 40 – 62 C.B.ALMANSA
EB VILLAMALEA 38 – 41 C.B.ALMANSA “96”
C.B.ALMANSA “97” 3 - 46 ADB HELLIN

El SYMETRA-C.B.ALMANSA venció al CEI TOLEDO por tan solo un punto 80-79, en un partido muy igualado y disputadísimo hasta el final del mismo, donde cayó de lado local la victoria.
El partido comenzaba con intercambio de canastas entre ambos equipos que salieron a la pista con las ideas muy claras sobre lo que tenían que hacer, siendo este cuarto el más igualado de los cuatro, ya que al final de este se llegaba con empate a 21.
El segundo periodo fue igual que el anterior con dos equipos en la pista que intentaban mandar en el electrónico pero marcando diferencias muy cortas llegando al descanso con el tanteador 42-39 para los locales siendo esta una diferencia minima para la segunda parte.
En la reanudación los almanseños intentaban despegarse del rival en el marcador, cosa que no sucedió hasta los minutos finales de este periodo donde el SYMETRA-C.B.ALMANSA conseguía una diferencia de 10 puntos llegando al final del periodo 64-54 para Almansa.
El ultimo cuarto se presumía complicado puesto que el conjunto toledano debía intentar ir a por el partido, y así fue ya que en los primeros minutos los visitantes reducían la diferencia en cinco puntos hasta que su mejor hombre Rodríguez con tres triples consecutivos daba la vuelta al marcador entrando en el último minuto 76-79 para los visitantes, después una canasta de Charaf con tiro adicional que falló y dos tiros libres de Javi Sánchez ponían por delante al equipo local dejando la ultima posesión para los de Toledo que no pudieron con la defensa almanseña incluso perdieron la pelota en su desesperación por conseguir una canasta que les diese la victoria.

Parciales; 21-21 // 21-18 // 22-15 // 16-25