EDM MADRIGUERAS 42 – 2  SIERRA ASESORES CB ALMANSA
Cadete masculino:
C.P. LA RODA 33 - 41 ALGUERÓ C.B. ALMANSA
C.P. LA RODA 21 - 61 NATUREKA C.B. ALMANSA

Buenos resultados, en general, de los equipos del Club Baloncesto Almansa el pasado fin de semana.
El senior de 1ª Nacional consiguó un nuevo triunfo que le mantiene arriba en la clasificación.
El equipo senior de Rafa Tomás  que compite en la APBCLM ganaba su partido con claridad ante el C.B. UCA. Gran victoria la obtenida por el equipo senior APBCLM en el primer partido de la segunda vuelta del campeonato en el que no solo ha logrado ganar, sino que también el basketaverage le es favorable con este equipo al que ha derrotado por 61-40. Un conjunto visitante que se presentaba con tan solo cinco jugadores que aguantaron los cuarenta minutos en la pista, eso si, con una cerrada defensa muy complicada de superar. Al descanso los locales tan solo ganaban 26-23, pero en el tercer cuarto los almanseños pusieron más ritmo al partido, corriendo y con rápidas transiciones unidas a buenos lanzamientos exteriores, lo que daba una máxima  ventaja  de 22 puntos al dejar al conjunto visitante con tan solo tres puntos anotados en ese tercer cuarto. En el periodo final los visitantes lo intentaban pero los almanseños no permitieron que se les acercasen en el tanteo, finalizanto con 21 puntos de diferencia a favor y con muy buenas sensaciones de cara a esta segunda parte del campeonato, situados con cuatro ganados y cinco perdidos equilibrando el balance ganados/perdidos. La próxima semana reciben al líder de la categoría  en un complicado partido que se disputará  el sábado a las siete de la tarde en el Pabellón Duque de Alba por motivos de horarios de las instalaciones.

El equipo júnior también ganaba su partido con comodidad y mantiene su progresión en cuanto a juego y resultados.
El resto de los equipos tuvieron buenos partidos aunque con resultados dispares, sin embargo, todos lucharon y todos se divirtieron jugando al baloncesto.