C.B. ALMANSA 2017-2018

lunes, 10 de noviembre de 2014

UN MAL COMIENZO DEL ÚLTIMO CUARTO CONDENA A PERDER AL JUNIOR DE RAFA TOMÁS

El equipo júnior del Becquer 1 C.B.Almansa perdió por 75-71 en su desplazamiento a Ciudad Real el pasado domingo. El partido fue malo, según Rafa Tomás, aunque los almanseños dominaron la primera parte en el marcador; sin embargo en ningún momento controlaban los contraataques y el tiro exterior de los locales, que una y otra vez acertaban con sus lanzamientos, finalizando 34-37 para los almanseños.
Tras el paso por los vestuarios, el equipo local continúa con su acierto anotador y logra tomar el mando en el marcador aprovechando bien sus oportunidades y las facilidades que le ofrece Almansa, llegando al final del tercer cuarto 52-51. Los primeros minutos del último cuarto son para los de Ciudad Real que aprovechan a la perfección una serie de imprecisiones que les lleva a aumentar su ventaja hasta ocho puntos. Los almanseños lo intentan y a pesar del gran esfuerzo que hacen por recuperar no logran parar el acierto de tiro que posee su rival, llegando al final 75-71 para Baloncesto Ciudad Real.
Parciales: 16-23, 18-14, 18-14 y 23-20.